Comment télécharger le rapport annuel sur Skipr ? Comment télécharger le rapport annuel sur Skipr ?

Comment télécharger le rapport annuel sur Skipr ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Vous pouvez télécharger au format .xlsx (Excel) le rapport annuel pour tous vos collaborateurs. Pour ce faire:

• Connectez-vous à votre tableau de bord d'administration
  • Allez dans la section “Validations” puis "Tous
  • Cliquez sur "Rapport annuel” et sélectionnez l’année que vous souhaitez

• Une fenêtre va s’ouvrir vous invitant à mener certaines actions avant de télécharger le rapport  final ;
  • Cliquez sur “Télécharger” ;

Dans ce rapport vous trouverez plusieurs onglets:

• La liste de toutes les dépenses (par carte, in-app et demande de remboursement) de vos employés pour l'année sélectionnée
  • La liste de tous les versements ("top ups") fait sur le budget de chaque employé, selon la distribution budgétaire (mensuelle, trimestrielle ou annuelle)
  • Une vue avec par mois du budget total reçu, du total des dépenses et du budget restant pour chaque employé
  • La vue sur l'année du budget total reçu, du total des dépenses et du budget restant pour chaque employé
  • Une vue des dépenses par catégorie de mobilité (vélo, transports en commun, trottinettes ...) pour chaque employé