Qu'est-ce qu'une Equipe ? Qu'est-ce qu'une Equipe ?

Qu'est-ce qu'une Equipe ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Le module de gestion d'équipes permet de définir les niveaux hiérarchiques de votre organisation.

Une Equipe est composée :

• d'un ou de plusieurs responsables des ressources humaines

• d'un ou de plusieurs managers

• d'un ou de plusieurs employés

Pour que vos employés et responsables d'équipes soient disponibles dans ce module, il faut que leurs comptes soient créés et qu'ils aient activé leurs espaces depuis l'email d'invitation reçu à l'issue de la création du compte.

Le manager se verra attributer certaines permissions sur les membres de son équipe (validation de services, remboursements, approbation des dépenses, ...).

Ce module est accessible depuis l'onglet Paramètres dans la section dédiée Les équipes.

💡 Pour en savoir plus sur la création d'équipes, cliquez ici.