Comment créer un groupe ? Comment créer un groupe ?

Comment créer un groupe ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Pour créer un Groupe, cliquez sur l'onglet "Règles et politiques" du menu principal à gauche de l'écran, puis sur la section dédiée "Groupes".

Cliquez ensuite sur le bouton "Créer un groupe" en haut à droite de votre écran.

Vous devrez donner un nom au nouveau groupe pour le retrouver facilement.

Une fois le groupe créé, vous pouvez l'ajouter aux programmes (via la section "Politique de dépenses" du programme concerné).

Vous trouverez plus d'informations utiles dans les articles ci-dessous 👇

Vous pouvez ajouter des employés à un groupe lors de la création de leur compte ou changer le groupe des employés existants (via leur politique de dépenses).

Plus d'informations ci-dessous 👇