Qu'est-ce qu'un Groupe ? Qu'est-ce qu'un Groupe ?

Qu'est-ce qu'un Groupe ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Un groupe de mobilité est un ensemble d’employé partageant les mêmes privilèges.

Les groupes vous permettent de spécifier des règles et politiques de dépense ou d'approbation pour un ensemble d'employés, ce qui facilite la gestion des autorisations et permissions pour ces utilisateurs.

💡 Par exemple

Vous pouvez avoir un groupe appelé Commerciaux, et accorder à ce groupe d'utilisateurs les autorisations (budgets et règles d'approbation) dont les commerciaux ont généralement besoin. Tous les employés de ce groupe reçoivent automatiquement les autorisations attribuées au groupe d'utilisateurs.

Vous pouvez accéder à la gestion de vos groupes en cliquant sur "Paramètres", puis sur "Les groupes" dans votre menu.

Si un nouvel employé rejoint votre organisation et a besoin des mêmes privilèges que le groupe Commerciaux, vous pouvez lui attribuer les autorisations appropriées en l'ajoutant à ce groupe d'utilisateurs.

De même, si une personne change de poste dans votre organisation, au lieu de modifier les autorisations de cet utilisateur, vous pouvez simplement la changer de groupe, et ses autorisations seront mises à jour.

💡 Vous voulez en savoir plus sur la création d'un groupe ? Cliquez ici.