Comment suspendre le compte d'un employé ? Comment suspendre le compte d'un employé ?

Comment suspendre le compte d'un employé ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Si un(e) employé(e) actif a quitté temporairement ou définitivement votre entreprise, vous pouvez suspendre son accès à la plateforme pour une durée déterminée et être rassuré du fait que le compte ne soit plus accessible jusqu'à nouvel ordre.

Pour ce faire:

• Allez dans la section Employés
  • Ouvrez les actions liées à l'employé en cliquant sur les trois points en fin de ligne
  • Cliquez sur "suspendre le compte"
  • Sélectionnez la date à partir de laquelle la suspension doit être effective

Un pop-up apparaîtra afin de résumer l'impact qu'aura la suspension:

• l'employé(e) n'aura plus accès à Skipr
  • la carte Skipr de l'employé(e) sera bloquée pour des achats par carte et dans l'application
  • tous les privilèges seront suspendus jusqu'à nouvel ordre

💡 Si la suspension prend effet immédiatement, l'employé(e) apparaîtra dans la liste "Comptes suspendus". S'il s'agit d'une suspension planifiée dans le futur, vous verrez un bouton "Suspension planifiée" apparaitre sur la page Employés. Ce bouton vous permettra de voir la liste des suspensions prevues.

💡 Les comptes suspendus sont identifiables dans la section "Validation" grace une icône "bloqué" devant le nom.

❓Vous devez suspendre un(e) employé(e) à une date antérieure à la date du jour? Contactez alors notre équipe Support.