Comment réactiver le compte d'un employé ? Comment réactiver le compte d'un employé ?

Comment réactiver le compte d'un employé ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Si un(e) employé(e) suspendu revient après une période d'absence, vous pouvez facilement réactiver son compte Skipr. Ouvrez la page "Comptes suspendus" dans la section "Employés", ouvrez les actions liées à l'employé(e) en cliquant sur les 3 points, et cliquez sur "Réactiver le compte".

Un pop-up apparaîtra afin de synthétiser les effets qu'aura la réactivation:

• l'employé(e) verra son/ses Programme(s) réactivé(s)
  • la carte Skipr de l'employé sera réactivée
  • tous les privilèges seront réactivés.

Vous devrez ensuite sélectionner la date à laquelle la réactivation sera effective.

Si la réactivation est effective immédiatement, l'employé(e) apparaîtra sur la page "Comptes actifs".

S'il s'agit d'une réactivation planifiée, vous verrez un bouton "Réactivation planifiée" sur la page "Comptes suspendus".