Comment modifier ou annuler mes indemnités kilométriques ? Comment modifier ou annuler mes indemnités kilométriques ?

Comment modifier ou annuler mes indemnités kilométriques ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Vous avez ajouté des indemnités kilométriques, et vous souhaitez les modifier ou les annuler ? Il suffit de cliquer sur l'aperçu de votre calendrier sur votre écran d'accueil, pour y accéder.

IMG_1831.png   IMG_1832.png

Cela ouvrira la vue complète de votre calendrier, et vous n'aurez qu'à sélectionner la date que vous voulez modifier. Vous verrez les allocations ajoutées pour cette date, avec 2 boutons : modifier et supprimer.

💡  Vous ne pouvez pas modifier ou supprimer les allocations en bloc, vous devez le faire une par une.

Une fois vos modifications effectuées, votre budget sera mis à jour.

IMG_6315.png. IMG_6316.png