Que dois-je faire si j'obtiens une erreur lors de la saisie de mon numéro de carte MOBIB ? Que dois-je faire si j'obtiens une erreur lors de la saisie de mon numéro de carte MOBIB ?

Que dois-je faire si j'obtiens une erreur lors de la saisie de mon numéro de carte MOBIB ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Vous avez essayé d'ajouter votre carte MOBIB à l'application Skipr mais cela a été refusé ? La raison peut en être très simple.

Tous les services de transports publics belges vendent des cartes MOBIB qui vous donnent la possibilité d'y charger des tickets STIB/MIVB. Cependant, si vous n'avez jamais chargé aucun service de la STIB/MIVB sur votre MOBIB de la SNCB / De Lijn ou TEC, celle-ci n'est pas encore liée au réseau de la STIB. Ce qui explique pourquoi l'ajout à l'application Skipr échoue.

Vous pouvez faire activer votre carte en vous rendant dans un point de vente STIB tel que Bootik, Kiosk ou un automate GO pour y accepter les Conditions Générales.

Si vous rencontrez un problème, veuillez contacter notre équipe Support en cliquant sur le bouton "Envoyer une demande" situé dans le coin supérieur droit de votre écran.