Comment savoir quelle carte MOBIB est liée à mon compte Skipr ? Comment savoir quelle carte MOBIB est liée à mon compte Skipr ?

Comment savoir quelle carte MOBIB est liée à mon compte Skipr ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Vous pouvez facilement consulter les détails de la carte MOBIB liée à votre compte Skipr.

Depuis l'écran d'accueil de l'application mobile, faites défiler jusqu'à la rubrique "Acheter un billet" et cliquez sur MIVB/STIB.

Vous pouvez également supprimer le lien avec votre carte MOBIB en cliquant sur l'icône de corbeille.