Vous pouvez désormais ajouter vos jours de télétravail afin de donner à votre manager une vision claire de votre lieu de travail et permettre aux responsables RH d'évaluer correctement votre mobilité.

• Rendez-vous sur votre tableau de bord employé;
  • Deux options s'offrent à vous:
    • Cliquez sur le bouton "Nouvelle demande" puis "Télétravail";
      ou
    • Cliquez sur le bouton "Calendrier", puis sur "Nouvelle journée de télétravail";

Option 1 : Ajouter depuis le bouton "Nouvelle demande"

Option 2 : Ajouter depuis le bouton "Calendrier"Capture_d_e_cran_2023-01-13_a__11.16.33.png

Vous pouvez désormais renseigner toutes les informations concernant votre demande.

• Vous pouvez choisir un ou plusieurs jours en même temps;
  • Vous devrez choisir un Programme. Si vous n'en avez qu'un, celui-ci sera sélectionné automatiquement;
  • Vous pouvez ajouter une description pour donner plus de contexte à propos de votre télétravail;
  • Vous devrez renseigner votre adresse de domicile et de bureaux afin que nous puissions calculer les économies de CO2 induites par vos jours de télétravail ;
  • Cliquez sur le bouton "Soumettre" pour finaliser votre demande