Comment savoir combien de budget il me reste ? Comment savoir combien de budget il me reste ?

Comment savoir combien de budget il me reste ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Vous pouvez consulter les informations sur votre budget à tout moment via l'accès web ou l'application mobile.

Cependant, votre employeur peut décider d'afficher ou de masquer le budget dont vous disposez dans le cadre de vos programmes de mobilité.

Si le montant est affiché, vous verrez sur votre dashboard

• votre solde disponible
  • ce que vous avez déjà consommé
  • les ajouts périodiques effectués par votre employeur

Si le montant est masqué, vous ne verrez que le montant total que vous avez dépensé.

Vous ne verrez ni les ajouts effectués par votre employeur ni le budget total disponible.