Comment puis-je payer avec ma carte Skipr ? Comment puis-je payer avec ma carte Skipr ?

Comment puis-je payer avec ma carte Skipr ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Vous pouvez utiliser votre carte Skipr auprès d'un large réseau de services et de magasins de mobilité à travers l'Europe (réseau Mastercard), en fonction de la configuration souhaitée par votre employeur.

Selon les services, vous pourrez payer de 2 manières : avec votre carte physique et/ou votre carte virtuelle.

Paiements avec votre carte physique

Vous souhaitez payer via un terminal physique, par exemple à la borne d'une station de métro, dans un magasin de vélo, ou à un péage ? Rien de plus simple !

Insérez votre carte dans le terminal, entrez votre code PIN, et validez votre paiement.

Il sera approuvé si :

• Vous disposez de fonds suffisants dans votre budget
  • L'opérateur est autorisé dans votre programme de mobilité.

Vous souhaitez payer sans contact ? Consultez cette page pour plus informations : Puis-je effectuer des paiements sans contact avec ma carte Skipr ?

Paiements avec votre carte virtuelle

Vous pouvez également utiliser votre carte Skipr pour réaliser des paiements en ligne et via les applications des services de mobilité.

Consultez les détails de votre carte Skipr via votre app ou votre portail employé, et ajoutez-les simplement à l'étape de paiement.

Il sera approuvé si :

• Vous disposez de fonds suffisants dans votre budget
  • L'opérateur est autorisé dans votre programme de mobilité.

Bon à savoir:

💡Votre carte virtuelle et physique sont identiques.

💡 Pour les paiements en ligne, vous n'avez jamais à saisir votre code PIN. Cependant, dans certains cas, un code de vérification sera envoyé par SMS pour confirmer le paiement.

💡 Une fois les détails de votre carte ajoutés dans une application de mobilité (ex. Uber ou Dott) en tant que moyen de paiement par défaut, vous serez débités pour chaque trajet effectué sur votre budget Skipr. Une dépense correspondante sera automatiquement créée quelques jours plus tard.

Votre paiement a été refusé alors que vous remplissiez les conditions ? Cliquez ici