Comment donner des privilèges de gestion à un utilisateur? Comment donner des privilèges de gestion à un utilisateur?

Comment donner des privilèges de gestion à un utilisateur?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Lorsque vous créez un nouvel accès à Skipr, vous avez la possibilité de choisir entre plusieurs rôles. Chaque rôle aura accès à des menus, des informations et des fonctionnalités différentes.

💡 Vous souhaitez en savoir plus sur les différents rôles au sein de Skipr ? Cliquez ici

💡 Pour créer un compte utilisateur pour un(e) employé(e) vous pouvez suivre les étapes décrites ici: Comment ajouter un(e) nouvel(le) employé(e) sur Skipr?

Pour donner des privilèges de gestion à un utilisateur, rendez-vous dans la section Rôles. Vous y retrouverez la liste des utilisateurs de l'espace administrateur Skipr, ainsi que leurs rôles respectifs.

Pour ajouter des privilèges de gestion à un utilisateur, cliquez sur le bouton Accorder des privilèges en haut à droite de l'écran. Un pop-up s'ouvrira.

• Vous pourrez y choisir d'ajouter des privilèges à une personne ayant déjà un compte employé sur Skipr.
  • Vous y aurez également bientôt la possibilité d'inviter une personne externe afin que certains flux de validation puissent être sous-traités à un tiers.

Renseignez les informations demandées et passez à l'étape suivante où vous pourrez choisir entre le rôle d'Administrateur ou Contrôleur.

Pour modifier les droits d'un utilisateur avec privilèges de gestion, cliquez sur les "..." en fin de ligne, puis sur Éditer.

❓Vous souhaitez créer un compte administrateur sans que cette personne ait un compte utilisateur ? Contactez alors notre équipe Support.