Quels sont les différents rôles au sein de Skipr ? Quels sont les différents rôles au sein de Skipr ?

Quels sont les différents rôles au sein de Skipr ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Il existe différents rôles dans Skipr :

• 2 rôles de gestion : Administrateur et Contrôleur

• 1 rôle d'utilisateur : Employé

L'Administrateur

Ce rôle donne le plus haut niveau d'accès et vous permet de définir les rôles et les droits d'accès des autres comptes.

Le Contrôleur

Le rôle Contrôleur est réservé à la validation des dépenses (paiements par carte et demandes de remboursement). Son accès est limité au menu Validations.

L'Employé

Ce rôle permet aux employés de votre entreprise de consommer leur mobilité via Skipr, grâce aux Programmes de mobilité que vous avez définis.

Ils peuvent réaliser des paiements ou entrer des demandes de remboursement, mais n'ont aucun accès à la configuration des Programmes, ni à la gestion des employés ou à l'approbation des dépenses.