Comment puis-je gérer les différentes entités de mon organisation via Skipr ? Comment puis-je gérer les différentes entités de mon organisation via Skipr ?

Comment puis-je gérer les différentes entités de mon organisation via Skipr ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Vous pouvez facilement gérer la mobilité pour différentes entités de votre organisation via Skipr.

Si votre organisation est composée de plusieurs entités, vous avez la possibilité d'accéder à chacune d'entre elles en utilisant un seul compte. Notez que, chaque entité étant une société distincte au sens légal du terme, chaque entité possède son propre tableau de bord ainsi que son propre portefeuille d'entreprise.

Si vous devez gérer plusieurs entités dans Skipr, vous pouvez facilement changer de tableau de bord. Pour ce faire, vous pouvez utiliser la liste déroulante située en haut à gauche de votre tableau de bord. Notez que si vous ne voyez pas cette liste déroulante, cela signifie que vous n'avez accès qu'à une seule entité. Si vous voulez accéder à plusieurs entités, merci de contacter votre Customer Success Manager (CSM).

Une fois que vous avez sélectionné une entité dans la liste, le tableau de bord se mettra à jour avec les informations de l'entité sélectionnée. Vous pourrez ensuite ajouter des employés, configurer les programmes et le groupes, gérer les dépenses, etc.

Cependant, vous ne pourrez agir que sur l'entité sélectionnée. Il n'est pas possible d'agir sur plusieurs entités simultanément.