Comment se connecter à Skipr? Comment se connecter à Skipr?

Comment se connecter à Skipr?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Une fois que votre entreprise vous aura invité à utiliser Skipr, vous recevrez un email de bienvenue. Celui-ci contiendra un lien vers une page qui vous permettant de définir votre mot de passe.

🔐 Votre mot de passe doit être conforme aux règles de sécurité suivantes :

• Doit contenir au moins 8 caractères

• Doit contenir au moins une majuscule

• Doit contenir au moins un chiffre

• Doit contenir au moins un caractère spécial (?%£@€)

Une fois que vous avez activé votre compte, vous recevrez un e-mail de confirmation ainsi qu’un lien pour télécharger l’application mobile.

Vous pouvez maintenant utiliser votre application mobile, tableau de bord et carte de paiement !

💡 Si votre entreprise utilise le SSO (single sign-on) pour accéder à Skipr, il suffit de saisir votre email professionnel et le mot de passe correspondant (il n'est pas nécessaire d'en définir un nouveau). Un pop-up similaire à celui ci-dessous apparaîtra après que vous ayez saisi votre email professionnel.

💡 Votre invitation a expiré? Une fois le lien de l'invitation cliqué, notre système reconnaitra si votre invitation a expiré et le cas échéant vous renverra un nouvel e-mail d'invitation. Il faut compter une dizaine de minutes pour qu'il vous parvienne.

💡 Si vous êtes déconnecté et que vous avez oublié votre mot de passe, vous devrez le réinitialiser. Pour cela, cliquez sur "Mot de passe oublié ?" sur l’écran de connexion de votre application mobile ou de votre tableau de bord. Si votre entreprise utilise le SSO (single sign-on), vous ne pouvez pas réinitialiser votre mot de passe avec Skipr.

💡 Si votre compte est suspendu, vous recevrez un avertissement 10 jours à l’avance ainsi qu’un e-mail le jour même de la suspension. En cas de suspension, vous n’aurez plus accès à l’application mobile, au tableau de bord ou à la carte de paiement.