Skipr vous offre la possibilité d'acheter des SNCB Standard Multi (anciennement connu sous le nom de Railpass) depuis l'application, afin d'économiser de l'argent si vous effectuez de longs et réguliers voyages sur le réseau SNCB.

Voici comment faire:

• Faites défiler votre application Skipr jusqu'à la section "Acheter un billet"
  • Cliquez sur "Tout afficher" et sélectionnez "SNCB Standard Multi"
    Si c'est votre premier achat, ou si vous avez intégralement utilisé votre précédent Standard Multi, vous verrez un écran indiquant que vous n'avez pas de tickets disponibles.

IMG_6252.PNG IMG_6253.PNG

• Cliquez sur "Acheter" pour voir les différents produits disponibles
  • Choisissez celui qui vous intéresse (1ère ou 2ème classe) et acceptez les Termes et Conditions de la SNCB
  • Appuyez sur "Payer"

. IMG_6254.PNG

• Le paiement va s'effectuer et vous verrez alors votre SNCB Standard Multi avec 10 tickets disponibles.

Vous pouvez maintenant les utiliser pour vos prochains trajets avec la SNCB !

💡 Vous voulez savoir comment utiliser votre Standard Multi de la SNCB ? Cliquez ici