Vous pouvez acheter un ticket SNCB à partir du planificateur d'itinéraire ou de la section "Acheter un billet".

Depuis le planificateur d'itinéraires

1. Sur la page d'accueil de votre application, cliquez sur "Où allez-vous" en haut de la page, pour ouvrir le planificateur d'itinéraire
  2. Indiquez vos adresses de départ et d'arrivée
  3. Sélectionnez le trajet de train
  4. Appuyez sur "Acheter"
  5. Sélectionnez le type de billet qui vous intéresse
  6. Acceptez les conditions d'utilisation de la SNCB et appuyez sur "Acheter"

Dans la section "Acheter un billet"

1. Faites défiler votre écran vers le bas dans votre application
  2. Cliquez sur SNCB
  3. Appuyez sur "Acheter"
  4. Sélectionnez le type de billet qui vous intéresse
    IMG_6273.PNG IMG_6274.PNG
  5. Acceptez les conditions d'utilisation de la SNCB et appuyez sur "Acheter"

💡 Vos tickets du jour peuvent être consultés dans votre application sous la rubrique "Billets actifs"

💡 Voir aussi Comment acheter des tickets de la SNCB à des tarifs promotionnels avec Skipr ?