Comment ajouter un(e) nouvel(le) employé(e) sur Skipr? Comment ajouter un(e) nouvel(le) employé(e) sur Skipr?

Comment ajouter un(e) nouvel(le) employé(e) sur Skipr?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Une fois connecté à votre dashboard administrateur, vous pouvez inviter des employé(s)s de deux manières :

• Dans le bas du menu de gauche, en cliquant sur "Inviter un(e) employé"

• En allant dans la section "Employés" dans le menu de gauche et en cliquant sur le bouton "Inviter un(e) employé" en haut à droite

Vous aurez alors une succession d'écran à remplir concernant votre employé(e), pour configurer le compte Skipr.

Voici les étapes principales:

1. Identification

2. Politique de dépense

3. Carte de paiement

4. Invitations

5. Finaliser l'invitation

6. Invitations en cours

1. Identification

Complétez tout d'abord les informations personnelles de votre employé(e) : prénom, nom, adresse e-mail, numéro de téléphone portable, langue principale, numéro d'employé (si connu et utile pour vous).

❗️Veillez à renseigner l'adresse e-mail professionnelle de votre employé(e) sans faute de frappe.
Cet adresse e-mail servira comme identifiant pour se connecter à Skipr et pour envoyer une invitation à activer le compte.

2. Politique de dépense

Une fois les informations sur votre employé(s) complétées, vous aurez à choisir le groupe de mobilité auquel le compte sera rattaché.

Vous verrez un rappel des Programmes auquel le groupe de mobilité à accès et les limites de dépenses associées.

3. Carte de paiement

Vous aurez ensuite à indiquer si vous souhaitez que vos employé(e) ait accès à une carte Skipr physique ou virtuelle.

💡 Si vous attribuez une carte physique à un(e) employé(e), la carte virtuelle sera automatiquement présente (les deux sont identiques).

4. Invitations

Pour finaliser l'invitation, vous devez fournir 2 dates:

1. Début du Programme: La date de début du budget détermine la première période pour laquelle un montant sera accordé. Cette date est utilisée pour définir le budget de la première période si l'option d'adapter la limite au prorata des jours travaillés est activée.
  2. Date d'invitation: La date à laquelle l'employé(e) recevra un email d'invitation pour activer le compte Skipr.
    💡L'adresse e-mail de l'employé(e) devra être existante et fonctionnelle à cette date.

N'oubliez pas de vérifier si les budgets affichés à cette étape sont corrects. Si non, ajustez à l'étape précédente.

5. Finaliser l'invitation

Avant de confirmer l'invitation, vous pouvez verifier une dernière fois que les informations encodées sont correctes.

6. Invitations en cours

La liste d'employés invités se trouve dans la catégorie "Invitations en cours" de la section "Employés".