Comment modifier ou annuler une suspension planifiée d'un employé ? Comment modifier ou annuler une suspension planifiée d'un employé ?

Comment modifier ou annuler une suspension planifiée d'un employé ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Si vous avez planifié de suspendre un(e) employé(e) mais que vous souhaitez annuler cette suspension, ou éditer la date de celle-ci, vous pouvez facilement le faire depuis la page "Comptes actifs", dans la section "Employés".

Vous devrez d'abord cliquer sur le bouton "Suspensions planifiées" et ensuite sur le nom de l'employé(e).

Deux choix s'offrent alors à vous:

• Modifier la date de suspension
  • Supprimer la suspension.