Qu'est-ce un label et comment l'utiliser Qu'est-ce un label et comment l'utiliser

Qu'est-ce un label et comment l'utiliser

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Certains employeurs ont conçu les budgets de manière à ce que les employés puissent utiliser un seul budget pour les achats privés et professionnels.

Dans le cadre de reporting et pour le payroll, des labels sont utilisées pour distinguer les dépenses professionnelles des dépenses privées.

Les labels ne sont pas utilisés par tous les employeurs et si votre employeur n'a pas activé l'utilisation des labels, les informations ci-dessous ne sont pas applicables.

Labels sur les demandes de remboursement

Lorsque vous créez une dépense pour recevoir un remboursement de votre employeur, un champ appelé "Label" figure parmi les champs à remplir. Le contenu de ce champ est automatiquement rempli, mais en cliquant dessus, il devient éditable. Une liste déroulante présente les options alternatives que vous pouvez sélectionner.

Pour plus d'informations sur la création d'une demande de remboursement, voir : Comment puis-je ajouter une dépense que j'ai effectuée avec ma carte privée ?

Labels sur les achats in-app ou par carte

Lorsque des dépenses sont créées pour des achats in-app ou pour des achats effectués avec la carte Skipr, un label par défaut est appliqué. Ce label peut être modifié en ouvrant la dépense et en éditant le champ correspondant.