Comment dupliquer une demande de remboursement ? Comment dupliquer une demande de remboursement ?

Comment dupliquer une demande de remboursement ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Si vous avez effectué une demande de remboursement par le passé et que vous souhaitez la répéter, vous pouvez le faire simplement.

• Cliquez sur la dépense que vous souhaitez dupliquer
  • Sélectionnez Dupliquer la dépense
  • Vous verrez tous les détails et pourrez effectuer les ajustements nécessaires avant de soumettre

💡 Les pièces justificatives ne sont pas dupliquées lors de cette opération. Vous aurez à les ajouter de nouveau à la demande.