Que dois-je faire si une dépense nécessite plus d'informations ? Que dois-je faire si une dépense nécessite plus d'informations ?

Que dois-je faire si une dépense nécessite plus d'informations ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Vous voyez une dépense qui nécessite plus d'informations ? Cela peut signifier deux choses :

1. La politique d'approbation de votre entreprise exige des informations supplémentaires. Par exemple, il vous est demandé d'ajouter un reçu ou un commentaire.
  2. Skipr a besoin d'informations supplémentaires afin de catégoriser correctement la dépense. Par exemple, certains opérateurs de mobilité offrent différents services (par exemple, Dott offre à la fois des scooters et des vélos partagés).

Pour ajouter des informations supplémentaires sur une dépense :

• Cliquez sur la dépense dans votre application ou votre tableau de bord.
  • Sélectionnez le bon service de mobilité
  • Sélectionnez le bon produit
  • Sauvegardez la dépense