Quels sont les labels de dépenses et comment les utiliser ? Quels sont les labels de dépenses et comment les utiliser ?

Quels sont les labels de dépenses et comment les utiliser ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Certains employeurs permettent aux employés d'utiliser un budget à la fois pour des fins privées et professionnelles/domicile-travail. Le label aide votre employeur à identifier l'utilisation correcte et donc la fiscalité applicable.

💡 Les labels ne sont pas utilisés pour tous les budgets et si votre employeur n'a pas activé l'utilisation des labels, ce qui suit ne s'applique pas.

Vous pouvez modifier le label en :

• Cliquant sur la dépense
  • Sélectionnant le bon label et en cliquant sur « Enregistrer »
  • Une fois la dépense enregistrée, vous devrez la « Soumettre » à nouveau