Un Service est une solution de mobilité ou un type d'indemnité auquel vous avez le droit dans le cadre du Programme de mobilité mis en place par votre employeur.

💡 Pour savoir à quels services vous avez accès, cliquez ici

Les Services peuvent se consommer de manières différentes :

📱 Directement dans l'application Skipr

Certains tickets pour les transports publics peuvent être achetés via l'application mobile et la déclaration d'indemnités (ex. indemnité vélo) y est possible également.

💡 Pour en savoir plus sur les intégrations in-app, cliquez ici et sélectionnez le fournisseur spécifique

💳 Via votre carte Skipr

Elle vous permet de payer vos déplacements et équipements auprès d'un large réseau de magasins et de services à travers l'Europe (réseau Mastercard).

💡 En savoir plus sur les paiements via la carte Skipr

💰 Via des demandes de remboursement

Si vous avez payé pour un service de mobilité avec votre carte bancaire personnelle, et que vous souhaitez vous faire rembourser par votre employeur (sous conditions que cela est autorisé).

💡 En savoir plus sur les demandes de remboursement