Les services auxquels vous avez accès sont définis par le programme de mobilité de votre entreprise. Pour voir quels sont les services autorisés, il  vous suffit de vous rendre sur votre dashboard ou sur votre application mobile et de cliquer sur "Mes services".

Vous verrez alors les Services que vous pouvez utiliser dans le cadre de vos Programmes de mobilité, triés par catégories.

Lorsque vous cliquez sur un service, vous accédez à une page qui vous présentera le Service, ainsi que la manière de le consommer via Skipr, notamment :

• Enregistrer un trajet vélo pour générer une indemnité vélo

• Payer le Service via votre carte Skipr

• Ajouter une nouvelle demande de remboursement