Comment puis-je planifier un itinéraire sur Skipr ? Comment puis-je planifier un itinéraire sur Skipr ?

Comment puis-je planifier un itinéraire sur Skipr ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Planifier un itinéraire

Vous souhaitez vous rendre à un endroit mais ne savez pas quel trajet emprunter ?
Nous sommes là pour vous aider ! 💪

Depuis la page d'accueil de votre application, cliquez sur "Où allez-vous" en haut de la page, pour ouvrir le planificateur d'itinéraire.

Entrez votre destination dans la barre de recherche, et nous vous afficherons les options de trajets possibles : modes personnels, modes multimodaux et modes partagés.

Nous affichons plusieurs informations sur les trajets : les prix, les horaires de départ et d'arrivée, ainsi que les émissions CO2, pour vous permettre de choisir le trajet qui convient le mieux à vos critères.

Sélectionnez l'option qui vous intéresse pour afficher des détails supplémentaires.

Découvrir les véhicules autour de moi

Votre application Skipr vous permet de découvrir les véhicules disponibles autour de votre position, affichés sur une carte.

Pour y accéder, cliquez sur la carte "Autour de moi" depuis la page d'accueil de votre application.
Vous pouvez sélectionner un véhicule pour avoir plus de détails sur celui-ci, et démarrer votre réservation (directement dans l'app Skipr pour certains opérateurs, ou via l'application dédiée des opérateurs pour les autres).