Puis-je utiliser ma carte Skipr sur d'autres apps et sites web ? Puis-je utiliser ma carte Skipr sur d'autres apps et sites web ?

Puis-je utiliser ma carte Skipr sur d'autres apps et sites web ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Vous pouvez lier votre carte Skipr aux applications de mobilité que vous utilisez si ces Services sont autorisés par votre employeur.

Consultez les détails de votre carte Skipr via l'application mobile ou l'accès web, et ajoutez-les simplement en tant que méthode de paiement.

Bon à savoir:

💡 La carte Skipr est une MasterCard de débit.

💡 Une fois les détails de votre carte ajoutés dans une application de mobilité (ex. Uber, Dott, Poppy, SNCB...), votre budget sera débité pour chaque trajet/achat effectué et une dépense correspondante sera ajoutée automatiquement quelques jours plus tard.

💡 Vos paiements seront approuvés sous réserve de fonds suffisants sur votre budget, et que le service soit autorisé dans votre Programme de Mobilité.

❓Votre paiement a été refusé alors que vous remplissiez les conditions ci-dessus?
Contactez alors notre équipe Support en cliquant sur le bouton "Envoyer une demande" situé dans le coin supérieur droit de votre écran.