Que puis-je faire avec Skipr ? Que puis-je faire avec Skipr ?

Que puis-je faire avec Skipr ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

đź‘‹ Bienvenue chez Skipr !

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos utilisateurs.

Maintenant que vous avez dĂ©fini votre mot de passe et vous ĂŞtes connectĂ© Ă  votre application ou votre portail employĂ© pour la première fois, vous allez pouvoir piloter facilement votre mobilitĂ© grâce Ă  Skipr.

Laissez-nous tout d'abord vous présenter les différents éléments auxquels vous avez accès.

Page d'accueil

C'est ici que vous pouvez consulter les différents programmes dont vous faites partie, votre budget restant, ainsi que l'historique de vos dépenses, classées selon leurs différents statuts.

đź’ˇ Pour en savoir plus sur les diffĂ©rents statuts de vos dĂ©penses, cliquez ici.

Vous pouvez Ă©galement entrer une nouvelle demande de remboursement directement depuis cet Ă©cran, en cliquant sur le bouton "Nouvelle demande" en haut Ă  droite de votre page d'accueil, ou directement depuis votre application mobile.

Depuis la page d'accueil de votre application mobile, vous pourrez également accéder à la recherche d'itinéraires ainsi qu'aux véhicules présents autour de vous.

Mes services

Ceci est le catalogue de services de mobilité auxquels vous avez droit dans le cadre de votre programme.

Cliquez sur un service pour en savoir plus.

đź’ˇ Pour en savoir plus sur le Catalogue de Services, cliquez ici.

💡 Pour en savoir plus sur les Programmes de Mobilité, cliquez ici.

Ma carte Skipr

GĂ©rez facilement votre carte Skipr et votre carte bancaire personnelle depuis votre application ou votre portail :

• Consultez les dĂ©tails de votre carte Skipr, pour la lier Ă  des services de mobilitĂ©

• Commandez votre carte physique, si votre entreprise vous le permet

• Bloquez votre carte, si vous l'avez perdue ou si vous avez remarquĂ© des transactions frauduleuses dessus

• BientĂ´t: Ajouter votre carte bancaire personnelle, pour payer votre contribution pour des Services qui ne seraient pas entièrement pris en charge par votre employeur (ex. abonnement de transport en commun).