Où puis-je voir les détails de ma carte de paiement ? Où puis-je voir les détails de ma carte de paiement ?

Où puis-je voir les détails de ma carte de paiement ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Accédez facilement aux détails de votre carte Skipr depuis votre application ou votre portail employé.

Depuis votre application mobile:

• Faites défiler la page jusqu'à la section Moyens de paiement et cliquez sur "Carte Skipr"
  • Entrez votre code d'accès à 6 chiffres (si vous n'en avez pas encore, demandez-en un en cliquant sur les mots en couleur)
  • Cliquez sur "Carte Skipr" et vous pourrez alors voir les détails de votre carte ainsi que les options de gestion

Capture Feb 7 depuis Skipr.jpg.    Capture Feb 07 de Skipr (2).jpg   Capture Feb (2).jpg

Depuis votre portail :

• Cliquez sur "Mes moyens de paiement" dans le menu à gauche
Capture d’écran 2024-02-07 à 15.36.07.png
  • Cliquez ensuite sur "Carte Skipr", pour faire apparaître les actions liées à votre carte
Capture d’écran 2024-02-07 à 15.36.17.png
  • Cliquez sur "Détails de la carte" pour visualiser l'ensemble des informations relatives à votre carte. Celles-ci comprennent:
    • un numéro de carte (PAN) composé de 16 chiffres
      e.g: 1111 2222 3333 4444

• Une date d'expiration au format mois/année
      e.g: 01/22

• Un code de vérification (CVV) à 3 chiffres situé sur la zone de signature
      e.g: 123

• Le nom du titulaire de la carte
      e.g: Prénom Nom

Vous pourrez ainsi lier votre carte à des services de mobilité.

Capture d’écran 2024-02-07 à 15.36.24.png