Puis-je effectuer des paiements sans contact avec ma carte Skipr ? Puis-je effectuer des paiements sans contact avec ma carte Skipr ?

Puis-je effectuer des paiements sans contact avec ma carte Skipr ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Oui, c'est possible ! ✅

Attention: pour activer la fonctionnalité, vous devez préalablement avoir effectué un paiement traditionnel en insérant votre carte Skipr dans un terminal de paiement et confirmer avec votre code PIN. Ensuite, vous pourrez payer sans contact avec votre carte Skipr.