Activer ma carte virtuelle Activer ma carte virtuelle

Activer ma carte virtuelle

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Dans le cas où votre employeur ne nous aurait pas communiqué votre numéro de téléphone au moment de la création de votre compte (s'il s'agit de votre numéro personnel par exemple), il vous sera demandé de le renseigner lors de votre première connexion à Skipr.

En effet, notre partenaire financier requiert cette information pour créer votre carte de paiement Skipr, afin de pouvoir sécuriser vos paiements via le système 3DS Secure (ie. envoi d'un code par SMS pour confirmer vos achats en ligne).

Un écran vous demandant de renseigner votre numéro de téléphone sera affiché lors de votre première connexion. Vous ne pourrez pas accéder aux services Skipr tant qu'il ne sera pas renseigné.

💡 Il est nécessaire de renseigner l'indicatif pays dans votre numéro de téléphone (ex. +33601020304 pour la France, +32475010203 pour la Belgique...)