Qu'est-ce qu'un Programme de mobilité ? Qu'est-ce qu'un Programme de mobilité ?

Qu'est-ce qu'un Programme de mobilité ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Les programmes sont au cœur de la technologie Skipr, vous permettant de définir votre propre politique de mobilité personnalisée, reflétant votre marque, votre stratégie RSE et votre culture d'entreprise.

Les programmes peuvent être consultés dans la section "Règles & politiques".

• Activez les services de mobilité que vous souhaitez autoriser
  • Associez des groupes d'employés à un programme pour leur donner accès à ces services de mobilité
  • Définissez des politiques d'approbation des dépenses
  • ...

💡 Si vous souhaitez modifier les paramètres de votre programme de mobilité, veuillez consulter votre gestionnaire de compte ou l'équipe support