Que puis-je faire avec mon dashboard Skipr ? Que puis-je faire avec mon dashboard Skipr ?

Que puis-je faire avec mon dashboard Skipr ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Bienvenue chez Skipr !

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos utilisateurs.

Maintenant que vous avez défini votre mot de passe et vous êtes connecté au portail administrateur pour la première fois, vous allez pouvoir piloter facilement la mobilité de votre entreprise grâce à Skipr.

💡 Si vous avez également un compte utilisateur, vous pourrez basculer entre votre tableau de bord administrateur et utilisateur dans le coin inférieur gauche.

Laissez-nous tout d'abord vous présenter les différents éléments auxquels vous avez accès.

Votre tableau de bord

Ce tableau de bord vous permet d'avoir une vue globale sur les indiateurs principaux de votre entreprise : montant disponible sur votre compte entreprise, employés, émissions de CO2, dépenses réalisées par vos employés et transactions à valider ou à rembourser.

Validations

Selon les Règles et Politiques de Service que vous avez mis en place dans votre entreprise, il se peut que vous ayez à valider les demandes de remboursement ou les transactions par carte d'employés.

Pour consulter la liste des éléments à valider, cliquez sur "Validations" dans votre menu principal de gauche, puis sur "Remboursements" ou "Transactions (app/carte)".

💡 Vous souhaitez en savoir plus sur la validation des remboursements et transactions ? C'est par ici.

Règles et politiques

Les Programmes sont au coeur de Skipr. Ils vous permettent de mettre en oeuvre la politique de mobilité de votre entreprise, en définissant pour chaque Programme les services de mobilité autorisés, ainsi que les règles s'appliquant aux dépenses réalisées par vos employés.

💡 Pour en savoir plus sur les Programmes, veuillez cliquer ici.

Employés

Cette section vous permet d'avoir une vue centralisée sur vos employés et les groupes auxquels ils appartiennent. Vous pouvez facilement inviter des employés, ou consulter vos invitations en cours.

C'est également l'endroit idéal pour personnaliser les politiques de dépenses d'employés spécifiques ou modifier le groupe auquel ils appartiennent.

💡 Pour en savoir plus sur l'ajout d'employés, veuillez cliquer ici.

Rôles

La section Rôles vous permet de gérer les rôles de vos employés, et les actions que pourront réaliser les administrateurs.

Vous pouvez également gérer vos équipes depuis cette section.

Comptabilité

Ici, vous pourrez télécharger un apreçu des demandes de remboursements que vous avez approuvées pour les transmettre à votre service de comptabilité ou payroll.

💡 Découvrez comment rembourser vos employés en cliquant ici.

Emissions CO2

Cette section vous permet de suivre les émissions de CO2 réalisées lors des déplacements de vos employés, ainsi que le CO2 économisé comparé aux mêmes trajets effectués en voiture.

Vous visualiserez ainsi quels sont les modes de déplacement les plus émetteurs, et pourrez prendre des décisions éclairées pour aider vos employés à se tourner vers une mobilité plus durable et plus flexible.