Qu'est-ce que le budget spécifique d'une entreprise ? Qu'est-ce que le budget spécifique d'une entreprise ?

Qu'est-ce que le budget spécifique d'une entreprise ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Le budget spécifique d'une entreprise est un programme mobilité fait sur mesure afin de répondre aux besoins d'une entreprise, pouvant être utilisé via Skipr.

Ceci permet d'éviter les contraintes administratives liées à la gestions des dépenses en mobilité, des réservations et remboursements pour les employés tout en apportant des solutions mobilité flexibles et durables.

Contrairement au Budget Mobilité, au Forfait Mobilités Durables ou au Crédit Mobilité, il n'y a pas d'avantages fiscaux liés à ce budget spécifique.

Le programme mobilité d'une entreprise détermine:

• Les services mobilités autorisés (transports publiques, les fournisseurs de mobilité partagée, parkings, essence, vols, ...)
  • Le montant du budget
  • Une distribution des budgets mensuelle, trimestrielle ou annuelle
  • Durée du budget
  • Report (Est-ce que le montant restant du mois précédent est reporté au mois/ à l'année suivant(e) ?)
  • Versement en cash (un employé peut-il choisir de percevoir son budget en cash après taxation ?
  • ...

💡 Quand vous effectuez une transaction depuis l'application, vous pouvez toujours indiquer quel budget vous souhaitez utiliser (si vous avez plusieurs budgets).