Comment accepter l'attestation sur l'honneur de mon programme de mobilité ? Comment accepter l'attestation sur l'honneur de mon programme de mobilité ?

Comment accepter l'attestation sur l'honneur de mon programme de mobilité ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Votre entreprise peut décider de vous demander d'accepter une attestation sur l'honneur avant d'utiliser un programme de mobilité via Skipr.

Ce document détaillera les règles de ce qui est autorisé ou non dans le cadre de votre programme de mobilité (ex. quel type de transport vous pouvez utiliser, dans quel contexte, à quels jours/heures, etc.)
Il s'affichera lors de votre première connexion à Skipr, juste après la définition de votre mot de passe.
Vous devrez faire défiler et lire tout le document, avant que le bouton dans le bas ne devienne cliquable.

Si votre entreprise modifie l'attestation sur l'honneur, vous devrez la revoir et accepter la version mise à jour lors de votre prochaine connexion au tableau de bord web ou à l'application mobile. Un message informatif indiquera qu'elle a été mise à jour.