🇧🇪 Comment verser le troisième pilier du budget mobilité ? 🇧🇪 Comment verser le troisième pilier du budget mobilité ?

🇧🇪 Comment verser le troisième pilier du budget mobilité ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

• Téléchargez le rapport annuel au début du mois de janvier de la nouvelle année. Vous le retrouverez dans votre tableau de bord Administrateur

• Ouvrez le troisième onglet du rapport annuel appelé "Yearly Overview"

• Le montant dans la colonne "Remaining budget" doit être communiqué à votre secrétaire social, qui déduira 38,07% d'impôts, avant d'ajouter le solde sur la fiche de paie du salarié

Pour plus d'informations sur le rapport de fin d'année, cliquez 👉 ici