Comment rembourser une demande de remboursement ? Comment rembourser une demande de remboursement ?

Comment rembourser une demande de remboursement ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Une fois que vous aurez approuvé les demandes de remboursement de vos collaborateurs, il vous faudra télécharger la liste de remboursements à effectuer et la transmettre à votre service de comptabilité/payroll afin qu'ils soient exécutés.

Pour accéder à la liste, cliquez sur l'onglet "Comptabilité" dans votre menu de gauche.

Dans la fenêtre vous pourrez sélectionner les demandes que vous souhaitez rembourser. Soit toutes, soit certaines en cochant la case en début de ligne.

Le nombre et le montant total des dépenses à rembourser s'affichera dans l'encart de droite. Vous y trouverez également le button pour télécharger le fichier (format: .csv) et un autre bouton pour marquer les dépenses comme "remboursé".

💡 Une fois une dépense marquée comme "remboursé" elle n'apparaitra plus dans liste sur cette page.