Comment ajouter une dépense pour un employé ? Comment ajouter une dépense pour un employé ?

Comment ajouter une dépense pour un employé ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

En tant qu'administrateur, vous pouvez ajouter vous-même une dépense pour un employé, par exemple si vous avez des dépenses en dehors de Skipr (location d'un vélo d'entreprise, leasing d'une voiture en pilier 1...) que vous souhaitez consolider dans Skipr.

Pour ce faire, allez dans la section Employés et cliquez sur "Nouvelle dépense" dans les actions de l'employé, en fin de ligne.

Un écran d'encodage de dépense s'ouvrira pour y remplir les détails de la dépense (programme, date, montant etc.).

Vous pourrez également indiquer si la dépense doit être récurrente ou non. Si une récurrence est souhaitée, elle sera mensuelle.

Finalement, vous devrez indiquer si vous souhaitez que la dépense soit remboursée à votre employé ou non, en activant ou désactivant la bascule.

• Bouton activé = lorsque vous soumettrez la dépense, elle sera automatiquement approuvée et aura un impact sur le budget de votre employé. Elle sera affichée dans l'onglet "Remboursement" de la section Validation, car vous devrez rembourser l'employé.
  • 🚫 Bouton désactivé = lorsque vous soumettrez la dépense, elle sera automatiquement approuvée et aura un impact sur le budget de votre employé. Elle ne sera pas affichée dans l'onglet "Remboursement" de la section Validation, car vous n'aurez pas besoin de rembourser l'employé.

Lorsque votre dépense sera enregistrée, vous verrez un message de confirmation, avec un lien qui ouvrira les détails de la dépense.

💡 S'il n'y a pas assez de budget sur le programme que vous sélectionnez, vous verrez un message d'erreur.