🇫🇷 Comment configurer la prise en charge partielle ou totale pour les abonnements de transports en commun ? 🇫🇷 Comment configurer la prise en charge partielle ou totale pour les abonnements de transports en commun ?

🇫🇷 Comment configurer la prise en charge partielle ou totale pour les abonnements de transports en commun ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Depuis votre tableau de bord Administrateur, vous pouvez configurer pour un programme le pourcentage de remboursement dans le cadre de la prise en charge d'une partie des frais liés aux transports en commun.

Si le programme n'est pas créé :

• Cliquez sur le bouton "Créer un programme" en haut à droite de votre écran.
  • Choisissez un modèle, par exemple "Forfait Mobilités Durables".
  • Donnez un nom à votre programme.
  • Assurez-vous que le service "Abonnement · Transports Publics" est activé puis cliquez sur "Configurer le programme ->".

• Dans la première section de votre écran, intitulée "Services", cliquez sur le bouton "Configurer" à côté du services "Abonnement · Transports Publics".
  • "Activer la répartition automatique des dépenses" en cliquant sur le toggle.
  • Définissez un pourcentage via à la liste défilante située sous "La part de l'employeur est de :".

• Cliquez sur "Continuer".
  • Pensez à sauvegarder vos changements avec le bouton "Enregistrer" en bas à droite de la section "Services".

Si le programme est déjà créé :

• Rendez vous dans la rubrique "Règles et politiques".
  • Choisissez le programme dans lequel vous souhaitez configurer le pourcentage de remboursement.
  • Dans la première section de votre écran intitulée "Services", cliquez sur le bouton "Configurer" à côté du service "Abonnement · Transports Publics". Si celui-ci est désactivé, cliquez sur le toggle pour l'activer.
  • "Activer la répartition automatique des dépenses" en cliquant sur le toggle.
  • Définissez un pourcentage via à la liste défilante située sous "La part de l'employeur est de :".
  • Cliquez sur "Continuer".
  • Pensez à sauvegarder vos changements avec le bouton "Enregistrer" en bas à droite de la section "Services".