Comment changer le programme par défaut lié à ma carte Skipr ? Comment changer le programme par défaut lié à ma carte Skipr ?

Comment changer le programme par défaut lié à ma carte Skipr ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

💡 Cette option est applicable uniquement si vous faites partie de plusieurs programmes de mobilité.

Vous pouvez changer le programme de mobilité actif via l'application mobile comme suit :

1. Faites défiler le vôtre écran d'accueil vers le bas, jusqu'à la section Moyens de paiement.
  2. Cliquez sur Carte Skipr
  3. Saisissez le code de vérification à 6 chiffres (si vous ne connaissez plus votre code, vous pouvez en demander un nouveau en cliquant sur demandez-en un nouveau, écrit en violet).

Capture Feb 07 from Gauthier via Slack.jpg

4. Cliquez sur Carte mobilité
  5. Cliquez sur Lier un autre compte
  6. Choisissez le programme par défaut souhaité pour votre carte
  7. Cliquez sur Enregistrer

Screenshot_2023-05-31-15-33-18-65_8ab8d997b5a1f07b5755568f19b4fe10.jpg              Screenshot_2023-05-31-15-33-32-63_8ab8d997b5a1f07b5755568f19b4fe10.jpg

💡 Bon à savoir

Il peut s'écouler jusqu'à 10 minutes avant qu'un Service ne devienne actif sur la carte si ce service n'était pas autorisé dans le programme précédemment actif.