Comment bloquer ma carte en cas de perte ou de vol ? Comment bloquer ma carte en cas de perte ou de vol ?

Comment bloquer ma carte en cas de perte ou de vol ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Vous avez perdu votre carte, votre portefeuille a été volé ou vous avez remarqué une activité frauduleuse sur votre compte Skipr ?

Bloquez vite votre carte Skipr depuis votre application ou votre portail employé.

• Depuis votre portail : cliquez sur "Ma carte" dans le menu de gauche

• Depuis votre application : faites défiler vers le bas puis cliquez sur "Carte"

Cliquez ensuite sur "Carte Skipr", pour faire apparaître les actions liées à votre carte.

Cliquez sur "Bloquer la carte" et confirmez votre action. Votre carte sera bloquée immédiatement.

Le blocage de la carte n'a pas d'impact sur l'application, vous pouvez donc toujours effectuer des achats in-app, par exemple acheter des tickets SNCB, De Lijn ou STIB.

❓Vous souhaitez débloquer votre carte ou en recevoir une nouvelle? Contactez-nous en nous envoyant une nouvelle demande dans le coin supérieur droit de cette page.