Comment réallouer une dépense par carte à un autre Programme de mobilité ? Comment réallouer une dépense par carte à un autre Programme de mobilité ?

Comment réallouer une dépense par carte à un autre Programme de mobilité ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Dans le cas où vous avez plusieurs Programmes de mobilité, les dépenses que vous effectuez avec votre carte Skipr seront automatiquement allouées à votre Programme par défaut (défini par votre entreprise). Vous pouvez aisément réallouer votre dépense à un autre Programme, en suivant les étapes ci-dessous :

• Pour une dépense avec le statut "approuvé" ou "en attente" : cliquez sur votre dépense pour en voir les détails, puis cliquez sur le bouton "Modifier le programme" dans la partie "Allocation"
  • Pour une dépense avec le statut "info requise" : cliquez sur votre dépense pour en voir les détails, puis cliquez sur le bouton "Mettre à jour la demande" en bas de la dépense

Il n'est pas possible de réallouer une dépense qui a le statut "refusé".

⚠️ Vous ne pouvez réallouer la dépense que vers un Programme qui a un budget suffisant.

⚠️ Vous ne pouvez réallouer la dépense que vers un Programme qui autorise le Service de votre dépense.