Comment puis-je définir le code PIN de ma carte Skipr ? Comment puis-je définir le code PIN de ma carte Skipr ?

Comment puis-je définir le code PIN de ma carte Skipr ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Le choix de votre code PIN se fait lors du processus de commande de votre carte physique.

Pour ce faire, allez dans la section "Ma carte", puis cliquez sur "Commander votre carte".

Vous pourrez alors définir votre code PIN à 4 chiffres, qui vous sera demandé à chaque paiement en magasin ou dans un terminal physique.

⚠️ Veuillez noter précieusement ce code, car il ne pourra pas être changé par la suite.