Que dois-je faire si mon paiement a été refusé ? Que dois-je faire si mon paiement a été refusé ?

Que dois-je faire si mon paiement a été refusé ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Il se peut que vous tentiez de faire un paiement avec Skipr mais qu'il soit refusé.

Ci-dessous vous trouverez quelques informations utiles pour comprendre les potentielles raisons de refus ainsi que des actions à prendre en conséquence.
Si les informations ci-dessous ne vous aident pas, n'hésitez pas à contacter notre Support (en haut à droite de cette page) pour en savoir plus.

💡 Assurez-vous que :

• Vous disposez encore d'un budget suffisant (vérifiez cela dans l'application mobile ou votre tableau de bord web)
  • Le fournisseur de mobilité est autorisé dans votre programme de mobilité
  • Le terminal de paiement accepte les cartes Mastercard
  • Le programme lié à votre carte est bien le bon (uniquement valable si vous bénéficiez de plusieurs programmes)
  • La fonctionnalité sans contact soit activée (uniquement valable si vous tentez un paiement sans contact - voir aussi Puis-je effectuer des paiements sans contact avec ma carte Skipr ?)

💳 Un problème de paiement avec votre carte Skipr ?

Si les points mentionnés ci-dessus ne sont pas la source du refus, votre carte est éventuellement bloquée. Contactez alors notre équipe Support pour la débloquer (voir coin supérieur droit de cette page).

Vous ne recevez pas de code de vérification pour finaliser un paiement? L'SMS de vérification Mastercard a peut-être été bloqué. Ce sont souvent des numéros tels que  8810, 8001, 8850,... qui sont utilisés pour l'envoi de ces SMS. Assurez-vous de ne pas les avoir bloqués.

📱 Un problème de paiement dans votre application mobile Skipr ?

Si votre paiement in-app a échoué pour une raison inconnue, vous pouvez:

• Accéder à l'application/au site web du fournisseur de mobilité et entrer les détails de votre carte Skipr comme moyen de paiement
  • Ou, vous rendre sur une borne de paiement de l'opérateur de mobilité et payer avec votre carte Skipr physique (si vous en avez une)

💡 Pour plus d'informations sur la façon de payer avec votre carte Skipr, cliquez ici.

Un problème de paiement dans votre application Skipr et avec votre carte Skipr ?

Si votre paiement dans l'application et votre paiement par carte ont échoué, vous pouvez (si autorisé par votre employeur) :

1. Payer avec une carte de paiement personnelle
  2. Demander un remboursement via l'application mobile ou votre tableau de bord web
  3. Une fois approuvé par votre employeur, vous serez remboursé sur votre prochaine fiche de paie

💡 Pour plus d'informations sur la façon d'ajouter une demande de remboursement, cliquez ici