Comment consulter le code PIN de votre carte Skipr ? Comment consulter le code PIN de votre carte Skipr ?

Comment consulter le code PIN de votre carte Skipr ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Si vous avez une carte Skipr physique, vous pouvez facilement consulter votre code PIN (4 chiffres) dans l'application mobile.

• Ouvrez l'application mobile, faites défiler la page jusqu'à la section moyen de paiement et cliquez sur le petit oeil à côté de "Carte Skipr".

Capture Feb 7 depuis Skipr.jpg

• Saisissez votre code d'accès à 6 chiffres. Si vous ne vous souvenez pas de votre code d'accès, demandez-en un nouveau au même endroit.

Capture Feb 07 from Gauthier via Slack.jpg

• Cliquez sur "Carte Skipr" et "Afficher le code PIN".
  • Entrez votre identifiant de carte à 9 chiffres qui se trouve au dos de votre carte Skipr.

Capture Feb 07 de Skipr.jpg

• Voici votre code PIN !