Qu'est-ce qu'un Programme ? Qu'est-ce qu'un Programme ?

Qu'est-ce qu'un Programme ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Les Programmes sont le coeur de la technologie Skipr. Ils vous permettent de définir votre politique de mobilité personnalisée, à l'image de votre marque, de votre stratégie RSE et de votre culture d’entreprise.

Définissez quels groupes d'employés ont accès à quels services de mobilité, afin de leur donner de l'autonomie dans leur consommation de mobilité, tout en respectant votre politique d'entreprise.

Gardez le contrôle sur vos coûts en définissant les montants que peuvent dépenser vos employés, ainsi que les règles d'approbation de leurs dépenses.

Vous pouvez accéder à la gestion de vos programmes facilement depuis votre menu, via la section "Programmes".

Cliquez sur celui de votre choix pour l'éditer.