Comment modifier une attestation sur l'honneur ? Comment modifier une attestation sur l'honneur ?

Comment modifier une attestation sur l'honneur ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Vous pouvez modifier une attestation sur l'honneur en vous rendant dans la section "Règles et politiques" puis "Programme". Sélectionnez l'un de vos programmes de mobilité, et rendez-vous dans la partie "Paramètres additionnels".

Vous pouvez modifier le texte ou le format de votre attestation sur l'honneur, puis enregistrer vos modifications.

Quand vous modifiez une attestation sur l'honneur, les employés éligibles au programme en question recevront une mise à jour et devront la signer lors de leur prochaine connexion (sur le dashboard web ou l'application mobile).