Comment réinitialiser une politique de dépenses personnalisée aux paramètres de groupe ? Comment réinitialiser une politique de dépenses personnalisée aux paramètres de groupe ?

Comment réinitialiser une politique de dépenses personnalisée aux paramètres de groupe ?

Mobility Heroes (2) Mobility Heroes (2)

Si vous avez mis en place une politique de dépenses personnalisée pour un employé, et que vous souhaitez réinitialiser ses paramètres à la politique de dépenses du groupe, il suffit d'aller dans la section "Employés", et d'ouvrir la "Politique de dépenses" de l'employé choisi.

Le résumé de la politique personnalisée sera affiché avec une possibilité de l'"éditer". Vous devrez ensuite cliquer sur le lien "Réinitialiser la politique de dépenses".

Un message de confirmation s'affiche, pour indiquer les implications de la réinitialisation d'une politique de dépenses (c'est-à-dire que les changements sont appliqués immédiatement et réinitialisent le budget de l'employé sans tenir compte de l'historique des dépenses).

Vous pourrez également mettre à jour la date de début de votre employé, afin de calculer le bon montant disponible.

💡 Bon à savoir

Vous ne pouvez sélectionner une date que dans la période budgétaire du programme.

Vous verrez ensuite un message de confirmation après avoir enregistré vos modifications.