Comment changer les paramètres de langues sur Skipr ? Comment changer les paramètres de langues sur Skipr ?

Comment changer les paramètres de langues sur Skipr ?

Mobility Heroes (1) Mobility Heroes (1)

En tant qu'utilisateur, vous pouvez modifier vos paramètres linguistiques. Actuellement, vous avez trois options : anglais, français et néerlandais.

Pour changer la langue de votre interface (application mobile incluse) :

• Sur le dashboard web, cliquez sur le logo 🌐 en haut à droite de la page

• Choisissez la langue que vous préférez

• Cliquez sur Enregistrer

Les paramètres mémorisent la dernière langue sélectionnée. Cela vous permet de ne pas avoir à modifier les paramètres à chaque fois que vous vous connectez.